玩具作文300字
昨天晚上,我11点才睡觉,可是爸爸和妈妈今天竟然早早把我叫起来。我一看闹钟,啊,才6点!我不满地说:“你们为什么这么早把我叫起来?我还以为要迟到了呢!”于是,我闭上眼睛,想再睡一会儿,可妈妈立刻把我拉起来,推到了阳台上,兴奋地说:“赶紧睁开眼睛吧!”没办法,我只好睁开眼睛。那一刻,我觉得特别惊喜。
只见一只棕色的玩具熊坐在阳台上,它比我高一点,而且很胖,比两个我加起来还胖呢!它的眼睛亮晶晶的,鼻子又黑又圆。它还有牙齿,只是很小,几乎看不见。它的头上有两只圆圆的耳朵,就像两个小小的圆帽子。它的四只爪子上还有小肉垫呢!哇,真是太可爱了!
我高兴地冲过去抱着它,软软的,很舒服。这时,爸爸妈妈笑着催我去刷牙,于是我就抱着它一起去,给它也刷牙。我拿起牙刷,挤上牙膏,仔细地给它“刷牙”。不用担心我会把它的嘴巴打湿,我是假装给它刷牙的。我洗漱完了,它也“洗漱”完了。该吃饭了,我把它放在椅子上,拿起勺子假装给它喂饭。爸爸妈妈看到了很开心,因为那是他们精心给我挑选的礼物呀!
以后我要带着它吃饭、逛街,我们有好多事情要做呢!
我太喜欢它了,希望它能一直陪伴我成长。