玩具作文300字
在我的房间里,摆放着一个很大的柜子,上面摆满了我喜欢的娃娃和玩具。柜子的第一层上全是玩具小车,这是一些有趣的模型,一眼望过去就像一个大的停车场。,中间的一辆大的模型赛车最引人注目,旁边还放着它的遥控器。
柜子的第二层摆了一个很大的洋娃娃,它穿着一条粉红色的裙子,我在上面还添了几朵紫色的小花,脚上穿着一双精致小巧的红色鞋子,它的头发用一根青绿色的绳子打节,眼睛乌黑透亮,再加上樱桃般的小嘴,真是美丽无比,像仙女下凡似的。
柜子的第三四层的东西都有一定的纪念意义,有不少是生日时父母或同学送我生日礼物,所以我一直很好得将它们保存起来,其中有两件我特别喜欢。在第四层的中间,有一个精美的盒子,盒子里面有一个沙漏和一枚钥匙圈。
这虽然是两见普同的省事礼物,但是在我心里,它们是最宝贵的。那个沙漏是我十岁时,我最最好的朋友送给我的。在包装上还有生日快乐的卡片。钥匙圈是我九岁时,舅舅舅妈从北京带来的生日礼物。他们一年回绍兴一次,很少见到他们,所以钥匙圈对我很重要,其实,钥匙圈也是北京奥运会的纪念品。
这个玩具柜不光给我带来了快乐,同时也给我带来了回忆。让我的生活变得更加丰富多彩了。