玩具作文
我的玩具有很多,它们的样式各不相同,种类也很多。
小时候,我很喜欢玩玩具。玩的过程可以使人快乐,心情很舒畅!现在的我一般都不会玩玩具了,但小时候玩过的玩具却永远留在了我的记忆中。
上幼儿园的时候,我们总是喜欢叠飞机玩。先找一张正方形的纸,两角分别向上叠一个三角形,然后对折,最后,两边向上一折,一个最简单的飞机就叠好了。
我们将叠好的飞机向外抛,看谁的纸飞机“飞”得远。这是需要技巧的,要看飞机做得好不好,不然的话,刚抛出去就坠机了;还要看是不是顺风,这样才能让飞机飞得更远,更快!
到了六岁多,我离开了幼儿园,进入了小学。到小学后,就有小学老师来教育我们,我们也比幼儿园上升了一个阶段,于是就丢弃了原来那些幼稚的玩具,开始玩一些比较高级的玩具了。
刚入小学时,有件玩具让我觉得很好玩,那就是陀螺,现在的陀螺比以前的陀螺有了很大的改进,以前的陀螺是木制的,现在的陀螺都是塑料的,中间还能放一块铁,玩陀螺时只需要将发射条抽出,陀螺就会快速地旋转起来。比赛时两个陀螺互相撞击,先停的陀螺就输了,所以大家都往陀螺上加各种配件,让陀螺转得更加快速,这样才能打败对手。
玩具作文 篇7
我有许多的玩具,有:小兔乖乖,小猪怪怪,小狗球球,小猫福星,小熊贝贝,小鹿艾艾……但是,我最喜欢的玩具是小萌萌阿狸
萌萌的头很大,身体很小,我抱起她,她跟活的一样,她笑着看我。我有心事就去她。
小萌萌是我的生日礼物,我非常喜欢她。