玩具作文400字
一、火箭
我的玩具火箭非常的炫酷,样子和天上的火箭一模一样,可遗憾的是:我的玩具火箭只能在我手上玩,也只能开一个小小的门,跟天上的火箭比起来区别太大了,天上的火箭想去哪里就能飞到哪里。
这个玩具火箭是我过生日的时候获得的,它大约有35厘米高,红,蓝,白,黑四种颜色都在它的身上,机身上有两个圆形的窗户,一个长方形的门。
玩具火箭陪了我很长的时间,可惜现在这个玩具失踪了。
二、玩具汽车
说到玩具汽车,我家里大的小的全都有,还有遥控发光汽车,精致小跑车和轮子特别小的赛车。
我还是介绍一下我的遥控发光汽车吧。它的车身是橙色的,遥控居然是方向盘。但是它的缺点是每次充电都要充三个小时。后来我又买了遥控路虎汽车,我就把它抛弃了。因为路虎汽车爬坡快,速度也很快。
三、滑板
妈妈给我买了一个成人滑板,滑板上的图案印花是一个小帆船。由于它太大了,我不会玩。我还是带着它出去玩了一次,但是我是坐在上面玩的。
我还有一个小滑板,可是我的宝贝。因为我经常带着它出去玩耍,由于它的身型适合我,我是站着玩的。那种迎风滑行的感觉真好!