玩具作文300字
老师家里有一个小鸟玩具,这个玩具主体是一个小山包,上面有紫色的树木,有巨大的岩石,有挺拔的竹子,有翠绿的小草。有一只小鸟站在树干上,另一只小鸟站在岩石上,他们互相看着对方。一只小鸟的嘴巴是黑色的,一只小鸟的嘴巴是红色的。
岩石上有一个机关,只要一按。两只小鸟就发出悦耳的歌声,“咯咯咯咯咯叽叽叽,咯咯咯咯咯叽叽叽……”地唱着歌。有只小鸟唱歌时尾巴还会上下摇摆,另一只小鸟唱歌时还会摇摇头,扇扇翅膀,扭扭身子;他们就像在比赛,比谁唱歌唱得好听。大鸟挺着身子,胸有成竹地在唱,可能在想:“我学唱歌比他学得久,我一定能赢。”而那一只小鸟是弯着腰的,可能他没多大的把握,正在想:“我可能会输,但我要努力啊。”
后来我才发现,原来不是小鸟自己唱的歌。紫树的旁边有几个小洞,我按一下开关把耳朵贴在小洞上,我听到了悦耳的歌声,原来是小洞里软件发出的歌声。
这个玩具真好玩,又好看又好听。