玩具的作文400字
今天,我看了电影《玩具总动员》,没想到玩具也是有生命的啊!
我也有许多玩具,但总被我搞得缺胳膊少腿。在这些玩具中,我最喜爱大赛沙了,在我的玩具游戏中,它总是扮演玩具们的首领,带领玩具们进种各样的“战斗”。这些玩具也大都是在我导演的那些打打杀杀的蹩脚戏里受伤的。
看完电影我困了,很快就进入了梦乡。
忽然,大赛沙吵醒了我。只见它指着我叫道:“王万嵩,你为了满足你自己,把我们这帮兄弟折腾得不成样子。今天,我要为它们讨回公道!”说完,它向后喊了一声:“消灭他!”顿时,所有的玩具向我蜂拥而来,把我逼到墙角落里。突然,杜鲁克鲁思玩具将所有的大炮都瞄准了我,我闭上眼睛哀求道:“别,别开炮啊!”说时迟,那时快,只听“嗖”的一声,一枚炮弹已经飞到我眼前。我赶紧一晃脑袋,子弹“呼”地从耳边擦过。我想:“真运!”可突然又有一道光向我射来,啊!那是大赛沙的必杀武器彩虹光!我急忙向后躲闪,“咚”的一声,结结实实地撞在了墙上……
好疼!我睁开眼睛,原来是一场梦。可摸摸头,还真疼呢。原来是我梦中躲避炮弹与彩虹光,撞到床板上去了!我摸着头,一边龇牙咧嘴,一边想:以后可真得好好爱护玩具了!