玩具的作文300字
我最心爱的东西是我的变形金刚——擎天柱。
你瞧,它有着一炯炯有神的紫色的眼睛,挺起结实胸膛和健壮的四肢。并且它手持重炮,背后背着一对排气管,别提有多威风了!
几乎每一天,我都会去变形一下它。有时候,我都会变得入迷了,久久不能自拔。
记得一次,我去的朋友家玩,我还带上了我的擎天柱。他的家里正好有“铁皮”,我提议:“要不我们交换吧,我把我的擎天柱借给你玩,你把你的铁皮借给我,行吗?”他爽快地答应了。于是,我俩互换了玩具。
过了几天,他向我要他的铁皮来,我还给他了。然后,我也理所当然地向他要我的铁皮了。可是,他却没有带来,我只好跟着他去他家拿。
在他家,我发现了我的擎天柱。它的腿被折起来了,并且少了一个排气管,真令我心痛!因为它是我最心爱的东西,而且我一直很爱惜它的。
我发誓,我以后再也不借东西给他东西了。