玩具的作文400字
从前,有一个中年人,他叫海伦,虽然年纪大了些,可是他还是非常喜欢赛车。
有一天,海伦去玩具店买赛车。赛车买会来了,拼装好以后,他开始试车,按一下开关,可是赛车依然在那里一动不动。海伦气得火冒三丈,直冲玩具店,走到柜台前,拍桌子说:“我要换赛车!”服务员拿来一看,就说:“包装动了,不能换!”可是海伦非常不服气,也说:“不是保证质量的吗?”“对啊,你拿回去的时候是好好的呀!你把包装撕了,还有谁要啊?”服务员觉得海伦非常强词夺理,所以也火冒三丈的说。海伦更加生气了,气得胡子都快要翘起来了,实在不行了“我……”海伦犹豫了,好像知道错了一样,可是他没有。“你们说话不算数!”海伦说,“小心我把你们店给砸了!”这下可把服务员给惹急了,“这里有人闹事!”服务员把保安叫了过来。保安跑了过来,就说:“先生,请您出去!”海伦没有办法只好出去了。
之后,海伦垂头丧气的回了家,他自言自语的说:“我以后再也不去那家玩具店了!”