玩具的作文
我喜欢乐高玩具,在这里面,我最喜欢的是乐高警察局。
爸爸刚把它买回来时,我欣喜若狂。每天,我都拿出大量的时间,和爸爸一起组装。不久,一千多个乐高零件被我和爸爸拼成了一幢警察局。
这幢警察局一共有三栋楼,中间是主楼,左右是裙楼。主楼第一层是车辆出入门廊,第二、三层是监狱。左裙楼第一层是武器室,第二层是雷达站,最上面是观察室。右裙楼主要是办公室,楼顶上配有一处直升机起落坪,上面停放着一架炫酷的直升飞机。警察局以白色为主,还配有蓝色和黑色,这样的色彩搭配,显示出大楼的沉着与稳重。楼体醒目的地方贴着“警察”的标志。
在我闲暇的时候,我喜欢摆它,玩警察抓小偷的游戏,让我感到很放松。
我非常喜欢这个玩具!