推荐一个好地方作文
春天到了,一阵春雷打在梅花山上,万物复苏河面上的冰破裂开来,积雪融化,小草从泥土中钻了出来,伸了伸懒腰。树木抽出了新的枝芽,鸟儿从北面飞回了它们想念已久的家乡,我从活动的缆车上看到了一处处生机勃勃的美丽景象。
夏天的来临,使树上的叶子更加茂密,如同一把把大伞,人们排队游览梅花山,好似一条条长龙,在山中穿梭。络绎不绝的游客也形成了一道美丽的风景线,就如同别人所说的:你在桥上看风景,别人看着你,你也就成为了别人眼中的风景。
秋天,秋高气爽,金桂飘香,风一吹,黄色的树叶离开树枝,变成了一只只蝴蝶,随风飘动,落在地上,变成了一条金色的地毯,梅花山远远望去一片金黄。
秋天,铺满白雪的梅花山,像一个个穿着白色凯甲的士兵,人们期待已久的滑雪场也终于开业了,时不时听见人们的欢声笑语。
这就是我家乡的好地方------梅花山希望广大群众来梅花山游玩,我可以做你们的导游哦!