我有一个爱莎芭比十分漂亮,我特别喜欢她。
她大约有二十厘米高,金黄的大波浪长发一直垂到背上,头顶戴着一顶金黄色的华丽的皇冠,皇冠上面镶嵌着一颗桃粉色的心形宝石。她的身上穿着浅蓝色的公主裙,裙长直达脚跟。她脚上穿着一双蓝色发亮的水晶鞋,上面还有一个粉色可爱的小蝴蝶结,搭配起来漂亮极了。
我的爱莎芭比还有一个绝技,就是她的腿能劈叉。两条细长的腿能轻松地劈成“一”字形,就像我们的舞蹈老师(周老师)在教我们劈叉一样,既神奇又美丽。
我最喜欢爸爸给我买的芭比爱莎!你喜欢吗?