玩具的作文
我有一个玩具小公鸡,名字叫圆圆。
它是我在一年级学校组织冰雪童话第一季活动中,我参加女子跳绳比赛得到的,所以我很喜欢。
它的样子很可爱,它有一个大大的脑袋,头顶上的鸡冠子就像小红帽、在它的小黄嘴的两边有一双黑白相间的眼睛、还有一个胖嘟嘟的肚子,胸前有一个美丽的蝴蝶结、肚子的两边有一对翅膀、肚子后面还有一个小尾巴。
我和圆圆之间有密不可分的感情。我有开心的事,我在家就会第一时间告诉它,有不开心的时候,我拿着它,它就好像在对我说:“主人,不要伤心了,所有的事情我们一起解决。”
我非常喜欢我的玩具小公鸡,因为它是毛绒绒的,所以每天晚上我都把圆圆放在我的枕头边。