玩具的作文
我最心爱的玩具是陀螺。
它有一个大大的齿轮 。下面有一个尖尖的、圆锥形的轴,上面的盖子像两只小鸟,贴着一张图画,画上是一只威武的狮子。组装时我发现里头居然还有个小齿轮。
把陀螺安在发射器上,然后把发射线插再发射器上,用力一拉,陀螺立刻转动起来,转动的力量非常大,如果你用的力气太大,它会飞起来的!转动时像我在科技馆看到的漩涡。
这个玩具是我上幼儿园妈妈送我的生日礼物。
我非常喜欢这个玩具!但是上学后,学习紧张,每天做作业,所以我没时间好好玩这个玩具了。
我真想天天玩我最心爱的陀螺玩具。可是我想现在要好好学习,长大可以回报好妈妈对我的爱,还可以给我的孩子买许多他心爱的智力玩具!
我有很多玩具,但我最喜欢的还是“战斗陀螺”。那是我用平时攒下来的零花钱买的。我还给它取了个名字叫“使者号”。
这个陀螺的全身都紫色的,晶莹透亮。