玩具作文
我的玩具像天上的星星一样多。听上去,这有点吹牛了。不过,我的玩具是真的很多,到底有多少呢?我已经记不清了。但在所有玩具里,我最喜欢的是乐高积木。
我的乐高玩具的数量非常多,有工程车、伐木车、吊车和电动机器人等好多个。工程车是一个可以控制方向的拼装车,有几百块零件。拼出来的工程车,可以用摇杆控制方向。它特别精致,有驾驶位、运货位,内部结构很复杂。伐木车有一个很大的锯子,这个锯子差不多有2分米长呢!最复杂的是电动机器人,由一千多块零件组成,履带式车轮,有机枪,还可以发声,它有引擎,可以用手机软件控制它的运动,改装为装甲车或坦克。
尽管我特别小心地爱护这些乐高,还是被不小心地弄坏了一些,比如机器人的雷达掉了,伐木机的大锯子固定不稳了,工程车的控制器也丢失了。看着它们缺失的部分,我觉得好可惜啊,责怪自己不够细心。
我经常把乐高积木放在床上玩,展开“比武大会”。工程车因为能控制,我喜欢用它“哐哐”地撞其它车。吊车不乐意了,直接把工程车吊起来,在空中摇摇晃晃。它把工程车玩够了,刚想把它砸下去时,伐木车迅速赶了过来,大喊道:“我才是比武大会的胜利者!”说完,挥着大锯子砍断绳索。吊车气急了,绝不能让这上钩的猎物又跑了。它气恼地冲向了伐木车,把伐木车撞得退了一大截。伐木车挥着锯子砍向吊车,但吊车又撞了它一下,把它的轮胎给撞飞了。吊车正在沾沾自喜以为胜利了的时候,机器人转动着机枪冲了过来。筋疲力尽的吊车哪儿是对手,直接就被撞翻了。
哈哈,我把乐高积木玩出了各种版本,真的是好有意思啊。我喜欢的乐高积木,给了我一个丰富的世界,它们让我锻炼了动手能力,带给我许多快乐。