玩具作文
下午,哥哥和我在家里玩玩具,我拿出一箱星钻玩具,我们拼装了起来……
其实,我前几天就拼装好了一辆越野车,所以我就把这辆拼好的越野车拿了出来,哥哥还在接他想拼的汽车,不过我很想看看哥哥拼好的汽车的样子,
等了一会儿,哥哥终于拼好了一辆汽车,非常坚固,我看到了哥哥的拼得这么好,我也把汽车改造一下,加固了汽车。然后我就用我的汽车和哥哥的汽车玩撞击游戏,第一局我胜利了,可事情不像我想像的那样一帆风顺,下面两局,都是哥哥赢了。我静下心来,又想办法改造了汽车,最后我终于赢得了比赛。
通过这次游戏,我感觉只要肯动脑筋,就能解决遇到的问题。