玩具作文400字
在我很小的时候,我有一个很好的朋友,那便是我的玩具车,有玩具车作为我的朋友,我每天都过得十分的开心快乐,可以说,玩具车每天都与我形影不离地在一起,带给我许许多多无限的快乐。
我的玩具车有着一身超级炫酷的颜色,它车身的颜色是十分漂亮的红色,看起来就像一辆模型的跑车一样,在它的座位里边,有两个小小的座位,对于这两个小小的座位,我时常会想,要是我能够缩小,让自己的身体缩小到像我的玩具车一般大小,那我就可以驾驶我的玩具车了,因此,我有这么一个想法,那就是等我以后长大了,我要根据我的这一段两句出来做成一辆真正的汽车,那我就可以实现我的梦想了,有了这个梦想,我一定会以这一辆玩具车作为我前进的动力,努力去争取完成我的这一个美好的梦想,让我每天都能够向我的这一个美好的梦想向前进步,每天都能够靠近它一些。
我的玩具车一定会让我更加发愤图强,努力积极地去取得好的成绩,为我将来的梦想增添多一份的希望,让我在梦想的这一条道路上越走越好。