我一出世就穿了一件黑色的西装,我在橱窗柜上躺着,看着街上人来人往,我想总有一天会有人把我带走的。果然,有一天,一个妈妈把我带走了,把我送给了她的孩子,就这样我陪着小主人的新生活开始了。
平时,小主人开心的时候会一直笑着抱着我,把我放在地上玩,让我背着各种东西东奔西跑,他高兴地只拍掌,睡觉时,他还会跟我说悄悄话,不停地亲我。
可有时候小主人也会不高兴发大火,这时候我见他很凶的样子,害怕得直发抖,只见他不停地把我往地上砸,我伤心极了,好痛啊,渐渐地我变得伤痕累累,看见自己很丑的模样,我忍不住流下了眼泪,小主人哭得比我更大声,屋子里每个角落都有小主人的哭声。我不禁发出哀求:小主人,我们还是停止哭泣,好好相处吧。
在陪伴小主人的日子里,最令我难忘的是,有一次,小主人的爸爸妈妈教小主人学走路,小主人怎么也学不会,不停地摔倒,摔的小主人都不敢尝试了,他哇哇大哭,这时候小主人的爸爸妈妈想出了一个好办法,他们把我放在地上的另一边,小主人一看到我兴奋极了,迫不及待地走过来要拿我,他忘记了摔倒的事情,他终于学会了走路,我真替他感到很开心。
这就是我陪伴小主人的快乐生活。