玩具作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外,我的乐园就是装满玩具的房间。
说起我的乐园,也就是我的玩具一盒军棋、飞机、大炮、坦克、乐高、小人等。
一到星期天,我就成了"总司令"?我把房间当作战场,把那高低不平的桌子、椅子、组合沙发,当作崇山峻岭。我把棋子和乐高小人排成两军,多的是敌人,少的是解放军。
激动人心的"战斗"开始了,敌人十分狡猾,先派坦克横冲直撞地开路,鬼鬼祟祟的步兵躲在坦克后面向我军摸来。"快放吸铁石!"我大声命令。一个战士勇敢地把两块吸铁石放在敌人的必经之路上。哈哈坦克被牢牢吸住了,活像一个个死乌龟。敌人的步兵像无头苍蝇急得团团转。"打!狠狠地打!"敌人就被炸得哭爹喊娘:"快来支援,我的命快没了!"但远远望去,没有别的敌人了,所有的敌人都被我消灭了。
在这片乐园里我无所不能,自由自在,可以释放我所有的本性。我喜欢我的乐园。