玩具的作文
我有许多的玩具,比如:霸王龙、小兔子、赛车、拼图……但是,我最喜欢的还是我的小熊,它是爸爸去上海出差给我带回来的。
它是由棉绸布做的,它圆圆的大脑袋上有一双黑色的眼睛,小鼻子也是黑色的样子非常的憨厚,可爱。你们想知道我们之间的一些有趣事情吗?那我就和大家讲讲吧!
记得有一次我考了96分没有到达我预想的成绩,我的心情不太好,回到家里我趴在床上看着小熊,从小熊的眼睛里我仿佛看到他在跟我说‘小主人,别灰心,加油!下一次一定可以考好的!’突然之间我就想通了,对啊,这次没考好,下次我努力一定可以考好的。在我不开心的时候,只要我拿起它和我的妹妹玩一会,我的心情就会好很多。每天晚上他都会和我一起睡觉,只要我抱着他,我就感觉非常的舒适……
我和他之间发生过许多的有趣的小故事,这些事情让我明白了一个道理,那就是无论发生什么事情,不要气馁,要有信心,相信自己,只要努力就一定可以成功!
小熊让我每天都开开心心的,如果你还想知道我和它之间的趣事,等下次再跟你们讲吧!