玩具的作文
我有一只玩具熊,是姑姑送给我的生日礼物的。你看,玩具熊长得多可爱呀!她穿着一件镶嵌着白色花边的连衣裙,远远望去,就像一堆雪白的棉花,漂亮极了。它长着一双蓝莹莹的眼睛,静静地凝视着我,好像会说话。一张小嘴微微向上翘起,似乎要向我倾诉着什么。它的小嘴下边有一个按钮,只要按下这个开关,它就会唱歌,那歌声真好听。
我可喜欢这只玩具熊了。在我做作业时,玩具熊默默地陪伴着我。有时,我做作业不太认真,要开小差。可是,一看玩具熊眼睛,只见她目光严肃,好像在提醒我要认真做作业,我又埋头写了起来。等我把作业做完了,我又就把它当做马儿来骑。有时候弟弟看见了,它也要骑,我就把他抱上来一起骑,我们俩玩得可高兴了。当我疲倦了,拨动一下玩具熊底下的开关,玩具熊那快乐表情和欢乐的笑声,时时让我回想起小时候和小伙伴嬉戏玩耍的情景。那悦耳动听的歌声,会让我的大脑清醒、放松。
玩具熊真是我的好伙伴,她将伴我度过幸福快乐的童年。