我玩具作文
我最喜欢的玩具是“黄金火焰”陀螺,它由陀体、发射器、拉条组成,其中,陀体又由战神盖、战神环、攻击环、中轴、陀尖组成。它的战神盖圆圆的,中间有个狮子的头的图案。它的战神环像火焰中伸出的利爪。它的攻击环由十二片刀刃组成。它的中轴是橙色的,是圆形的。它的陀尖是红色的,有点像钻头。
它的玩法非常简单:将拉条插入发射器,把陀体卡在卡槽中,把拉条飞拉一拉——完成!
说起“黄金火焰”,我还有一段伤心事。
那是一个星期天,我和一位邻居的小孩玩陀螺,因为战斗盘很小,很容易被弹出战斗盘,在我们的陀螺摔了N次后,我们换了个大战斗盘,开始了一场真正的较量。
我将我的“黄金火焰”发射出去,两个陀螺的攻击环不断地碰撞,不知是不是摔多了,邻居孩子陀螺的攻击环碎了,竟还说是我摔碎的。唉,我只好用零花钱赔了一个新的给他。
我最喜欢的玩具是“黄金火焰”,你呢?