玩具的作文400字
玩具是童年生活中不可缺少的一部分,我有许多玩具:憨态可掬的小布熊、漂亮的芭比娃娃、可爱的毛绒小兔……但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。这个芭比娃娃是妈妈送给我的圣诞礼物,她希望芭比娃娃能给我带来快乐。
小朋友,你们知道芭比娃娃的来历吗?美国一位名叫露丝的母亲,发明了这种娃娃,还把女儿的小名“芭比”送给了她。后来芭比娃娃风靡世界各地,成为所有女孩子最喜欢的玩具。
第一眼看到这个芭比娃娃我就喜欢上了她。她是一个外国娃娃,有着金黄色的头发,一直披到肩上。她长着一张鹅蛋脸,肤色很白。她那弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的蓝色大眼睛,睫毛又细又长。她的鼻子翘翘的,嘴巴小小的,可爱极了。她的手臂纤细,腿很修长,脚上还穿着一双红色的高跟鞋,显得格外迷人。
我的芭比娃娃衣服可多了,有隆重的晚礼服、美丽的长裙、优雅的婚纱裙、活泼可爱的短裙。我每天要给她换不同的衣服。为了能让她穿得漂亮一点,我可动了不少脑筋。我会给她搭配各式各样的衣服,戴上精美的首饰。你不要以为给她穿衣服是一件麻烦的事,其实很简单,因为她的衣服背上都有一个粘扣,只要轻轻一粘,衣服就穿好了,既方便又轻松。每当我为她穿上漂亮的衣服时,都会忍不住拉着她的手翩翩起舞。
我爱我的芭比娃娃,她是我生活中的好伙伴!