玩具作文400字
我朋友家来了个小弟弟。圆圆的脸蛋上镶着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,薄薄的嘴唇。胖墩墩的小手,可爱极了,真像电影里的“小不点”。头上戴了一顶大盖帽,上身穿一件色彩艳丽的T恤衫,下身穿着一件牛仔背带裤,脚上穿着一双标准的健身鞋。他一开口就是“我要小汽车!小汽车!小汽车”,一口流利的玩具名字,使大家都称他“玩具追求者”。
还没来几天,“玩具追求者”就成了我家的常客,天天缠着我,和我嬉闹。
有一次,我放学回家,一开门,“玩具追求者”闻声赶来,他摆动着小手摇摇晃晃地跟着我进了屋。我有意不理睬他,只管自己打开书包,做作业。“玩具追求者”不声不响地爬上了椅子,双腿一跪,看着写字台玻璃下的照片。“玩具追求者”看着我哥哥小时候的照片说:“他是不是很喜欢玩具啊,他是不是玩具的粉丝啊?”“玩具追求者”的一番话把我笑得在床上打滚。“玩具追求者”还对照片亲了一下。我笑着说:“这是我哥哥小时候的照片,他现在高中了。”我还没说完,“玩具追求者”把我的玩具箱翻了出来说:我要玩具!我要玩具!”我只好把玩具小汽车给了他,刚给他,他就眉开眼笑地说:“我有战利品了!”
到了晚上,人们有的在读书,有的在看电视,有的在织毛衣。突然,“玩具追求者”的喧闹声打破了寂静的夜晚,他又吵着来我家玩。“玩具追求者”就知道来我家玩,我该怎么办?