玩具作文400字
我家有好多的玩具,每次过生日或者考试成绩优秀的时候,爸爸妈妈都会送我礼物以此鼓励,但在众多玩具中我最最喜欢的是汽车人擎天柱。
我喜欢擎天柱是因为他在电影里是博派的领袖,他是正义之士,他来自赛博坦星球,擎天柱正直、博爱、善良、亲和、顾全大局、擎天柱是“变形金刚”中最经典的代表人物之一。
我的擎天柱也是我玩具中的领袖,每次完成作业后他都是我的最好玩伴,我把他从大卡车变形成汽车人,从汽车人变形成大卡车,让他带着我的汽车人团队消灭敌人霸天虎。
我喜欢他可以随意变形,他的身体是有好多模块组成的,头部带有面具,肩膀有战斗铠甲,胸前有两块树脂做的玻璃,就像两块盾牌一样保护着他胸前的能量石,手臂握有能量刀和激光炮,还有一把烈焰战斧这都是他的武器。腿部的每个关节都会活动便于变形时摆出各种帅气十足造型,每次把玩我的汽车人擎天柱玩具时他的帅气和正义都深深的吸引着我。
你知道我为什么那么喜欢擎天柱了吧!每次和我的小伙伴一起玩我的玩具擎天柱时都有一堆的喜欢讲不完。