玩具的作文
你呀,一个长长的小脑瓜,毛茸茸的身子,四肢像划水浆一样,一撮毛还有点翘起的小尾巴,构成的你幽默。可爱的遥控玩具唐老鸭。
你瞧你,多酷,身上穿着一件蓝色的皮夹克,一个海军帽,浑似一个海军司令。你的皮夹克上嵌着4粒黄色的扣子,在皮夹克的衬托下,你那雪白雪白的羽毛就显得更加漂亮。
怎么,你想念你的家人了,你是不是感到很孤独,你应该不会吧!你还有我呀!你呀!又调皮了,和我在一起,你总是眼睛一盯,嘴巴一张,好像很高兴地要扮个鬼脸似的。你说你喜欢干净,你从小就有这个习惯呀!所以你总要我帮你洗澡。我一定办到,因为你是我的小宝贝嘛!
每次别人都说你不好,太旧了,可是我舍不得把你丢掉。你就好像是我的生命,你没了,就等于我也不存在。
你,可爱;你,幽默;你,活灵活现。我好喜欢你。相信朋友们了解了你,也会喜欢你的!