玩具的作文
玩具让童年变得更丰富多彩起来,让儿时的时光添上了有滋有味的几笔。
我最珍贵的玩具则是只泰迪熊,它来的可真不容易,它原本是表妹手中的至宝,经过表妹的百般刁难,我终于获得了它,回家之后,我慢慢欣赏,真是越看越喜欢!那卷曲浓密的棕毛,摸上去满满的享受,圆鼻子捏上去软软的,下面有一双永远咧开嘻嘻笑的小嘴,两片半圆形的耳朵机灵的竖了起来,眼睛是豆豆眼,漆黑一片的眼眸中似乎藏了无尽的智慧,嘿嘿,我眼光可真不错!
我给泰迪熊命名为棕仔,由“靓仔”演变而来,这个名字我可耗费了不知多少脑细胞,随着时间的增长,我对棕仔也有了深厚的感情,睡觉都搂着它,仿佛它能在茫茫黑暗里给我无尽的安全感,每当不高兴时,看到它那傻傻的笑脸,心情也慢慢变好,捏捏脸,它也不疼,挂在嘴角的始终是那标志性的甜甜的笑,超级治愈人心,那效果绝对比什么心灵鸡汤好用多了!
直到一天,它因我的无心之失掉进了水捅里,我拿出来时,己经湿了一大块儿,妈妈把里面的棉花拿出来,摸了摸,沉重的对我说:“孩子,这个娃娃怕是救不回来了。”我哇地一声,大哭起来……直到现在,我一看床头柜,仿佛上面还坐着憨憨的棕仔,它还在笑……
棕仔的笑已经深深地烙印在我脑海里了,它是我最心爱的玩具,我对它就像是对家人的感情,即使它不在了,这个家里,到处也存在它的身影。