玩具的作文400字
小时候,我常玩的是我的玩具小车。它有着红色加白色的外套,蓝色的波纹和绿色的轮胎。
它装上电池后会发光,用遥控器来控制方向,而且还能发出声音。它跑得很快,从小店门口到对面邻居的门前不用一分钟(除了马路上有车或有人)。我喜欢和小伙伴们一起来比赛车,当“裁判”说开始,我的小车迅速开动,转弯、倒车、前进,开了几十米后,再倒车回来,看谁先回来。每次比赛,我家的小车都荣获第三名,人称“老三”。有时,我们还拿着小车在田野里“走钢丝”。我们会选个比较狭窄的地形,把小车放上去,再开车。刚开始会很简单,可是后来,狭道又要转弯了,我小心翼翼地开动,眼看就要掉下去了,我连忙倒车,回到狭道后,再次小心尝试,过了一会儿,我终于完成了狭道。
小车不但速度快,还可以带动比它大的玩具车。有一次,我妹妹让我的车子拉她的车子,我系好绳子,准备拉车。妹妹说开始,我就开车了。小车拉大车,我转了一个弯,大车也转了个弯,跟了过来,我连忙开车倒车下去,可大车大了点儿,卡在车下了。车拿出来后,妹妹准备增加难度:在车子上加上土。我的车子吃力地拉着,但最终还是在规定的时间里拉到终点。玩具小车还能“飞檐走壁”“水上飞车”呢。!
怎么样,我的小车够酷吧!