玩具作文300字
我家有许许多多的玩具,它们是伴我成长的伙伴。它们能激发我们的思维,能锻炼我们的动手能力,还能逗我们开心——我最喜欢的是“黑旋风”。你看,它黑色的机身,刀片似的螺旋桨,长长的机尾,雪撬似的起落架,太酷了。它的机身是弧形的,就像一枚黑色的子弹,它那锋利的螺旋桨飞快地旋转起来,都可以砍下几片树叶了。“黑旋风”长长的机尾像鳄鱼的尾巴,要是机尾的后面没有螺旋桨,“黑旋风”飞行的时候就保持不了平衡。还有它的起落架像雪撬一样,在光滑地方没放稳,就会飞似的滑下来。
那它怎么玩呢?先按下开关,然后就放在地上,接着拿起摇控器,再按下起风的按钮,最后就飞起来了。
我还喜欢一辆摇控汽车。你瞧,它火红的车身,银灰色的排气孔,圆圆的车胎,太炫了,它的车身是长方形的,就像红色的砖块。小小的排气孔就像望远镜。约2厘米宽的轮胎像一张烤糊的披萨。
开起来的速度就像箭一样,“嗖”的一声就没影了。
我给“黑旋风”评上了最酷之奖,那辆小汽车评上了最炫之。