玩具的作文300字
大家好,我今天要为大家推荐的是一款毛绒玩具。
这款毛绒玩具的外形是一个十分可爱的小兔子,小兔的眼镜闭着,长着浓密又长的黑睫毛,格外漂亮。鼻子像黄豆般大小,是硬的。还有两个长长的大耳朵,再加上一个毛茸茸的尾巴,简直萌呆了!
你们不要以为这只小兔只是普通玩具,它其实有许多不同之处。与普通毛绒玩具不同的是,它是一项发明专利,主要材料图稀土,铝酸盐合成,无毒无害,五辐射,安全可到的高科技产品。在黑暗处,它可发光8至10小时,光源透光,光线柔和,有如同“夜明珠”的神奇效果,可循环数年。
小兔子发的光是若牙绿,如果胆小的同学,就把小兔子放在床边,就像一个光明天使一直守护你。
有些人觉得是因为在小兔的身体里放了荧光片,手感一定是硬的,那就错了,它的整个身体,从头到脚都是软的,根本没有异物。
这个玩具可以使用数年,被人们称为“暗黑精灵”。希望大家可以了解更多高科技产品,这就是一款会发光的小兔,大家心动不如手动,自己也可以买来试试哦!