玩具作文
“你带的是什么玩具呀?”“我能和你交换玩玩吗?”“你玩玩我的玩具吧,我的玩具可好玩了!”
在我们中一班的教室里,小朋友们兴高采烈地和同伴交换着自己带来的玩具。原来,我们正进行着“玩具漂流”活动呢!每位小朋友都和爸爸妈妈一起动脑筋制作最有趣的玩具,有小猫钓鱼、自制布娃娃、小汽车等等,小朋友们都争着抢着要给大家介绍自己带来的玩具呢!
通过开展玩具漂流活动,让小朋友们和同伴们互相分享自己的玩具,一起探索玩具的各种玩法,让孩子们体验到了与同伴交流、分享的乐趣,感受到了那一份温馨与喜悦,玩具漂流真高兴!