一天,我放学回家,到了楼上我只见我哥从外面打工回来,躺在沙发上睡着了。
晚上吃饭了,只见我哥哥从他的行李箱里拿出辆摇控车。我见了非常喜欢。
第二天,我发现它的车头黄色,中间的部分五颜六色,车尾有一个发动机,使摇控车快速的行驶,仔细一看还真的有一点像一辆真的越野车似的!
到了下午,我把摇控汽车弄到水泥路上玩,被一群小朋友看见了跟着小汽车一起跑,有一位小朋友想去抓,被我看见了,一加速翻了一个大跟头。
慢慢,没电了,我把它充好电,又把它放在地上玩了起来,我不小心把摇控汽车摔了一下,不可以放音乐了,但轮子还可以亮,我把它放在家里,慢慢我就去追它,没力气了,我就抱着它在沙发上睡觉了。
还有一次,我放在下坡路段,把它飘了一个移,特别帅气,可停稳了还翻了一个跟头。那辆赛车很快,一天,我家的一只大黄狗看见了去追,追了半天也跟不上。
这就是我心爱的帅气的摇控车。