玩具的作文
我有很多的玩具,如陀螺、玩具汽车、玩具飞机等。但是我最心爱的玩具是那个黄色的“变形金刚”,它的名字叫“大黄蜂。”,它可是我爸爸给我买的礼物。
大黄蜂汽车后面有两个喷射器,前面有四个灯,灯上面有两把枪,这两把枪是保护自己的。大黄蜂上面有一个小按钮,一按那个钮,大黄蜂车底下就会发出声音。
大黄蜂变形的时候,先把腿伸长,手从车门里伸出来,头再从前面伸出来,这样大黄蜂的变形就完成了。就是变头的时候,你得把大黄蜂汽车模型变成两半,头就会自动出来。大黄蜂还有一个兵器,利用这个兵器可以打败“变形金刚”的那些小兵。
我想将它变回汽车模型。但是我变回去的时候,还有一只脚收不回去了。我仔细地看了看,发现里面有一个小碎片。我马上把小碎片倒了出来,慢慢地收回这只脚。
我非常喜欢爸爸给我买的这个玩具,它是我最心爱的东西。