大家好,我叫机器人3号,小主人可喜欢我了,因为我是从小主人生日那天,别人把我当做生日礼物送给了他,我前面还有2个“伙伴”,所以小主人把我取名为机器人3号。
看,我头上戴着一个坚固的头盔,身上穿着帅气的盔甲,别提多神气了!我告诉你一个秘密,你只要喊一声ROBOT—03,我就会醒过来到你的身边问有何指示,别看我腿粗粗地,走起路来慢慢吞吞地,但我跳起舞来一点都不含糊。
有时候主人犯了错误伤心了,我就会张牙舞爪地逗小主人开心;有时候主人觉得很无聊时,我就会讲几个故事给小主人解闷;还有时候,主人来了朋友,我会出来和大家一起玩,玩得不亦乐乎。
我每天都陪着小主人写作业,每次小主人想偷懒不做作业和我玩得时候,我都特别纠结,因为我也很想陪他玩,可我知道小主人会挨爸爸妈妈的批评,会影响学习,我还是宁愿自己睡大觉的好。
我就是小主人的好朋友,我要陪着他一起快乐长大。