玩具作文300字
奥特曼是我最喜欢的玩具,我每天和它在一起玩。这天,我和它在院子里玩,玩着玩着,天上下起了大雨。妈妈赶紧拽着我的衣服跑到房间里,可是我的奥特曼玩具被暴风雨吹走了。雨停了,我着急地找啊,找啊,始终没有找到奥特曼,我伤心地哭了。
它去哪儿了呢?
奥特曼在水里漂啊漂啊,漂到了一个大城市,这个城市叫“怪兽城”,有六头巨大的怪兽头领。奥特曼按动自己身体上的一个按钮,它立刻变大了,比怪兽大了好几倍。只见它向前发射激光,一个怪兽头领杰顿被打死了。紧接着,怪兽头领金古桥也被打死了。贝利亚是能力最强的怪兽,和奥特曼打了五个小时,没有分出胜负,最后被奥特曼用巨大的胳膊劈死了。其余的怪兽看到奥特曼这么厉害,都吓得躲进城里不敢出来。奥特曼飞上天空,飞呀,飞呀,飞到我家院子上空。
我向奥特曼挥手,奥特曼也向我挥手,我说:“你干嘛去了?”奥特曼说:“我去打怪兽了”。我说:“知道了。”
然后我们就在院子里玩了一会儿,回家睡觉去了。