玩具作文300字
我们孩子的玩具大部分都是毛绒玩具,但是,我还有一批另类玩具。这批玩具中,有几个玩具非常惹我喜爱。我找了一个“玩具代表”——小马宝莉。
这个玩具,是小姨送给我的。因为它是另类玩具,所以它是用塑料制成的。它浑身雪白,在右腿上印有一片彩虹的颜色,中间有一小颗红心。它的眼睛是蓝色的,就像一个外国女孩儿充满天真的眼睛。最奇特的是它的头发和尾巴。头发和尾巴都很长,不过,尾巴比头发长一倍。头发比尾巴漂亮,有三种颜色:赤红、橙红、橙黄,绚丽多彩。它的头发和尾巴,对于我来说,也是最好玩儿的。因为我可以随便给它梳头发。给它梳马尾、羊角辫、小麻辫……它的尾巴呢,头发怎么梳,尾巴就怎么梳。所以,它有很多种梳法。我有时会“折磨”它,把它的头发拎起来。不过还好,它是一匹玩具马。
前不久,我突发奇想:在它的脖子上挂了一对铃铛。有时候,我把它当真马驾驶;有时候,我把它使劲摇来摇去;还有时候,我会在床上把它抛起、落下。听到那清脆的银铃声,我会情不自禁的“咯咯”疯狂的大笑。
我喜欢小马宝莉,不但因为它外表美丽,像一匹真正可爱的小马,还因为它带给了我无穷无尽的快乐。