玩具的作文300字
我有一只玩具小兔,我非常喜欢它。
小兔是一个毛绒玩具,它的眼睛圆溜溜的,像两颗又大又红的樱桃,嘴巴弯弯的,像一位公主在轻轻的微笑,身体胖的像皮球一样圆,耳朵长长的,上面绣着绽开的花朵。
小兔是我的忠实伙伴,它每天都陪着我,我做作业的时候,它就安静的坐在我的书桌上,静静的看着我写作业。在我认真的时候,它的嘴角透着微笑,好像在说:“小主人,你真棒。”在我偷懒的时候,它圆圆的眼睛好像在瞪我:“小主人,快点写吧,我还等着你陪我玩呢。”我赶紧又认真写起作业来。在我睡觉前,我都要抱着小兔给它讲一个故事,讲完故事,我们都进入了甜甜梦乡。早上,我整理完书本,背上书包准备上学,扭过头来,小兔子正用眼睛看着我,好像在说:“小主人,再见。”
我非常喜欢我的玩具小兔,有了它,我的每一天都很快乐。