玩具作文300字
小时候,妈妈经常给我买玩具,有小鼓、小鸡吃玉米,还有电子琴、布娃娃和小汽车……妈妈给我买了两辆小汽车,一辆是红色的,一辆是白色的。我很喜欢它们,也很爱惜它们。
红色小汽车和白色小汽车都是回力车,它们的门都不能开,因为那时妈妈怕我的手被门夹,所以买的小汽车的门都不能开。我的小汽车一拉,就可以跑10多米远,有时候还可以更远。小汽车身上披着坚硬的铁外壳不怕撞,涂着永不掉色的油漆。它跑起来威风极了!它有4个轮子,前面两个是小的,后面两个是大的,车头前面还有两个车灯,而且小汽车的轮胎是橡胶的,很结实耐用。
有一次,我正在玩小汽车,电话突然响了,我赶紧跑过去接电话,可当我再回来的时候,小汽车无影无踪了。它会跑到哪里去呢?我赶快找,找呀,找呀,急得满头大汗。呀!小汽车竟然在床下藏着。
这就是我的小汽车,它们陪伴我9年了,我很爱我的“双轮胎”小汽车。