玩具作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”一大清早,我便被闹钟吵醒了。“咦,妈妈怎么在转圈圈呢?”我十分惊讶地嘀咕着。妈妈急忙说:“什么?我没动啊!这是你在动啊!”突然,妈妈指着我的脚边说道:“你看,是你脚下有几辆玩具汽车在开呀!”“哈哈,真好玩!”可是,玩具怎么会自己开呢?
我正想着,一名“情报员”士兵提醒我:“敌方士兵正向我方攻击,请时刻注意防范。”果然,没多久,对方的士兵们,拿着狙击枪,向这里进攻。于是,我立刻安排洋娃娃英雄队,准备抗战。只见它们一个个耀武扬威、十分英勇。随着一声号令,我们胜了。
过了一会儿,一个温柔的公主布偶走了过来,有礼貌地鞠了一躬,问我:“请问,您可以帮我们国家除掉一个“巨人”吗?”我二话没说直接回了句“当然可以了!”
在她的带领下,我看到前方有一个“巨人”在皇宫里捣乱,原来是我家的玩偶“大白”。于是,我找了一个大网兜,悄悄地靠近“巨人”,趁他不注意,我用网兜罩住了他,把他抓了起来。
公主为了感激我,送了我一个闪闪发光的水晶球。我开心地说:“谢谢你,这真是开心的一天!”
随着一阵笑声,我醒了过来。
原来,这只是一场梦,一场有趣的梦啊!