玩具的作文
我有一只可爱的玩具狗,我非常心爱它,它是从连云港舅舅家拿回来的。我和这只玩具狗朝夕相处了很长时间,我觉得它可爱、可亲,就像我的母亲,成为我形影不离的好朋友,我就像爱自己的母亲一样爱它!
小玩具狗穿着一身棕白相间的衣裳,虽不像其它颜色那样鲜艳,但棕白相衬,也别具一格。鸭蛋形的脸儿,像一个黄澄澄的鸭梨,让我看了就想咬一口。眼角耷拉着,都快耷拉到脸的半山腰了,好像受了委屈似的,让我看上去既想笑又爱怜!撅着小嘴,好像在生气。一对又短又小的耳朵,直立在头上,摆出一副机灵的样子。它的头微微的仰着,好像在对我倾诉着烦恼……多么让我心爱呀!
小玩具狗就像我的母亲。我仿佛看见它每天都在家里张开双臂迎候我,给我倒了一杯热热的奶茶,让我边喝边说在校发生的故事……有时,它跟我一起吃饭,分享快乐和香甜;有时,它陪我一起游戏,分享更多的开心与乐趣;有时,它搂我一起睡觉,伴我进入甜蜜的梦乡……我不时的亲它,抱它,搂它,给它一份特别的惊喜,让它快乐、幸福、平安、健康……
我知道,它时刻都用自己的爱在默默地奉献,如母亲一般,用浓浓的爱去温暖我,抚爱我,滋润我,我要把《爱的奉献》、《甜蜜蜜》这两首歌唱给我心爱的玩具狗和可敬的母亲!