玩具的作文300字
我有一个小玩具,是爷爷旅游时给我买的,我给它起了个好听的名字叫“小丑”。这个玩具放在我的书桌上,它每天看着我学习,总对着我笑。它的样子非常奇怪,鼻梁上一副大眼镜,眼镜上没有镜片,眼镜下面有一个红红的鼻套,鼻套下面镶嵌着一块黑塑料胡子,胡子底下有一个竹孙哨子两侧各有一个长彩卷。我在玩的时候戴上眼镜
安好鼻套,用嘴含着竹子小哨用力一吹哨发出“吱吱”的声音,那声音好听极了。两边的长彩卷一伸一缩,非常好看,也非常有意思。有一次大家在客厅里说话,我想逗逗大家,就戴好玩具,连忙跑到客厅,用力一吹发出了“吱吱”的叫声,彩卷卷来卷去,逗的大家捧腹大笑,我也非常高兴。我喜欢我的玩具“小丑”,我每次学习累了,它就给我带来轻松愉快。