玩具作文400字
每当我们全家出门后,我的小玩具们就开始打起仗来。有一个故事是这样的:从前,有个城堡,城堡里的玩具们因为一小位置分配不当而引发的战争,会变形的玩具和一些小零件发生了争吵,所以一场战争就打响了。
它们首先用枪打,打得可激烈了。双方子弹像雨点一样,你来我往。枪炮声震耳欲聋,有一个玩具出去打仗的时候被打伤了,一辆撞城车出来说:“我去攻城”,然后就去撞城门。十来分钟之后门没有撞开却把它的头给撞破了,然后战争又升级了。它们开始使用更先进的武器,用坦克、直升机开始打、轰,还派出许多侦察兵去侦察对方的情况。就在这时,一个没有任何装备的小人跑了出去,自然而然地被对方巡逻的士兵给抓走了。
被抓走的那个小人就被严刑拷打,逼问它们城堡的弱点,然后这件事传到了那个小人的爸爸的耳朵里,他爸爸将这件事告诉城堡的城主,城主一声令下:“一定要将那个小人给就出来”。然而这件事一传出去,人们议论纷纷,有的说:“这可不是好兆头,快跑吧,再不跑就来不及了”这些话。
就在大战一触即发的紧急时刻,一架直升机和一辆坦克走出来说了一句话:“我们要谈判”。然后,它们找了一个好日子进行谈判,谈判的内容是这样的:你我双方不到万步得已不得侵犯对方的领地,大家要和睦相处。
所有的人都在那一刻屏住了呼吸,谈判成功了。从此以后玩具城里恢复了原来的和谐和宁静。