玩具的作文300字
我每年过生日的时候,妈妈都会送给我许多玩具,有毛绒玩具、小汽车、小飞机……可是,这些玩具我都玩腻了,我想:我还有什么玩的呢?我正想着,忽然,我看见桌子上的纸,就自言自语地说:“对了,我可以自己做玩具呀!”我说完就马上行动了。
我先准备了3张彩纸。然后我用深蓝色纸做一个小椅子,再把浅蓝色彩纸撕成四条纸条,最后,只要把四条纸条粘在一张浅黄色彩纸上就完成了。其中有一个步骤特别难,就是撕纸条的时候,因为纸条特别细,一不小心就会撕坏。
做完我仔细一看,啊!原来我做的降落伞很漂亮,我看见那张黄色的纸,就仿佛看见了美丽的黄昏。
有一次,我的降落伞不小心从楼上掉下去了,正当我焦急地看着下面时,它竟然慢慢地飘上来了。我想:我自己做的降落伞又漂亮又好玩。
我太喜欢我的降落伞了!