玩具的作文
我有一个心爱的玩具狗,名字叫小汪,是我最好的朋友。在以前,它浑身雪白毛绒绒的,一双小小的耳朵,小巧的鼻子,短短的小尾巴,漂亮极了。可现在,它变得有些破旧,鼻子也不知去向,但在我眼中仍然是那个漂亮的狗狗。
听爸爸说,小汪是我出生时妈妈送给我的礼物。在所有玩具中,我最喜欢的就是它了。我对小汪爱不释手,每天都和它形影不离。白天写作业的时候,我就把小汪放在一边,它那圆溜溜的大眼睛紧紧地盯着我,像是在监督我。当我遇到难题时,它那大眼睛像是在对我说:“小主人,你要好好动动脑筋,不能老是去问爸爸妈妈,要先自己思考一下”。听了小汪的话,我不由自主的点点头,认真思考起来。白天它就是我的伴读;晚上睡觉的时候,它就是我的忠诚卫士。我一个人睡觉时,总觉得害怕,把头埋在被子里,这时小汪好像对我说:“这样睡觉不健康,你安心睡吧!我来保护你。”于是,我把它抱在怀里一起睡,每天都睡得特别香。有时候睡着了,还会把口水流在它身上呢!它都不嫌弃。
不仅我喜欢小汪,就连我的妹妹悠悠也喜欢它呢!每天,她都会抱着小汪对它咿咿呀呀的说着什么,可开心了!
小汪是陪伴我十年最忠诚的伴友,不瞒你说,到现在,我每天不抱着它都睡不着觉,没有人能代替它在我心中的位置。