乒乓球大家一定都很熟悉吧?可是今天,我却大开眼界,领略了乒乓球的超级无限乐趣。还等什么呢?快跟我来吧!
老师带我们来到了小区里,我们走了一个又一个停车场,终于找到了一片开阔的空地,也没有人过来过去。我们很好奇,到底要怎么玩呢?老师神秘的让4个同学一人站了一个点,围成一个方形,我和潘晶晶先玩,我在一根“柱子”前站好,她在后一根“柱子”前拿着乒乓球,喊一声:“哈哈,我要砸你了,受弹吧!”我吓坏了,赶紧躲在“柱子”后面,老师却喊:“不可以躲在‘柱子’后面!”没办法,我只能向前走了一步,我想:惨了,我一定会输的。可是,老师又喊:“在她打的时候,你可以跑到另一根‘柱子’,跑到了,你就赢了!”我想:另一根“柱子”?哈哈,这下我不会被砸到了吧?说时迟跑时快,玩了一圈,我都没被砸到,太高兴了。就在我得意忘形之际,一个没留神,惨了,乒乓球砸到了我腿上,唉,我成了潘晶晶的小猎物了!这回该我砸别人了,我向老鼠一样钻来钻去,精神极了!