玩具作文300字
我有许多的玩具,它们各有千秋,但是在我记忆的星空中,有一颗最闪亮的星星,它就是这样一个特别的玩具——骏马“追风”。
也许是因为我属马吧,从小我就喜欢小马的玩具,这是一匹黑色的骏马,我给它起名叫“追风”。你瞧,“追风”正张着嘴仿佛在高声嘶叫,引吭高歌呢!它是草原上四蹄奔腾的一匹骏马,让人信心倍增。它那炯炯有神的大眼睛,目不转睛地看着我,似乎在说:“我跑得可快了,来和我比一比吧!”它的喉咙下面,是又粗又长的脖子,让人觉得它是那样的结实。从脖子往下看,是它那俊美的身躯,肌肉丰满,体格健壮。它还有条美丽的大尾巴,每次它看到我,总会欢快地扬起尾巴,掀起一阵风。但是,最美丽的,还是它那形态各异的四肢,一条似弯弓,一条似飞龙,一条像神松,还有一条则像将要展开的翅膀。好一匹矫健的骏马!
它昂首挺胸,四蹄奔腾,引吭高歌,斗志昂扬,让人看了信心倍增!每当我沮丧时,它总是鼓励我,
让我有了信心!每当我难过时,它又会逗我开心,咧着嘴冲我笑,长嘶一声向前跑去……
看,“追风”就是这么特别,仿佛在它身上,能让我轻松愉快,又充满力量!