玩具作文300字
去年,我考了个好成绩,妈妈给我买了个毛绒玩具。
这个毛绒玩具很可爱,圆圆的脑袋,像小皮球一样,两旁有一对半圆形的小耳朵,它的小手像小圆球似的,黑而明亮的眼睛下有一张翘起来的小嘴巴,上面还有一个小鼻子,小肚子圆鼓鼓的,他还带着一个紫色蝴蝶结,他还有一个很粗大的小腿。这个毛绒玩具看起来很欢乐,很活泼,所以,我给这个毛绒玩具取名叫欢欢。
自从欢欢来我们家之后,我们家就一直是欢声笑语,有时还能解决矛盾。
那是一个天气晴朗的下午,我不小心把姐姐的卡片打落了,姐姐一直的不原谅我,后来,我把欢欢拿出来哄姐姐,刚开始姐姐一直的不原谅我,后来被欢欢的可爱样给逼笑出来了,姐姐原谅我了。
我很庆幸欢欢来我们家,给我们家带来了欢声笑语。