玩具作文300字
我有一套“动物兵团”的玩具,它是妈妈送给我的生日礼物。这个“兵团”里有威风凛凛的老虎,有善于奔跑的猎豹,还有活泼可爱的小兔子··在动物兵团里,我最喜欢的就是老虎了,因为它不仅是百兽之王,而且还很神气。你瞧,在它那皮球似的脸上,嵌着两只乌黑的眼睛,像两个小灯泡。老虎的额头上还有一个黑色的“王”字。它的耳朵是半圆形的,就好像一个月饼被均匀的切成了两半。老虎全身都是棕黄色的毛,它的尾巴粗粗的,像一条结实的鞭子。老虎还是这套“动物兵才”的首领,率领着许多动物共同冶理“动物王国”。
“动物兵团”里还有机灵的小狗,它的脖子上有一圈圈灰色的小斑点,尖尖的小耳朵是竖着的,显得很机警。在它那黑乎乎的鼻子下面,一张小嘴巴张开着,吐出粉红色的舌头,和一双又大又圆的眼睛,可爱极了!望着这个动物大家庭,我仿佛觉得这些动物都活了,在“动物兵团”里过着幸福的生活。
我喜欢这套“动物兵团”的玩具批准给我带来了许许多多的快乐。