玩具作文
从我的玩具箱里可以找到许许多多的玩具,但我最喜欢的是我的小毛熊,它的名字叫做蛋蛋,它是我五岁时妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。
它有一双黑溜溜的大眼睛,咖啡色的鼻子,还有一个大大的嘴巴。它的两只大耳朵好像时刻在倾听周围的动静。以前它的脖子上有一个蝴蝶结,可是我不小心把蝴蝶结弄丢了,我还伤心地哭了。
它是我最喜欢的玩具。我每天都抱着它睡觉,起来后我就把它放在枕头边,我想让它陪伴我成长。
我喜欢的玩具还有很多,但今天我向大家介绍的只是我的小毛熊——蛋蛋。