玩具作文300字
放学了,我急冲冲的跑到家,来到我的玩具房,我说:“快来开大会了”。玩具们跑到我的面前,说:“小主人有什么事情?”我笑着说:“明天我要带两个玩具去上学。”
玩具们开心的说:“带我去,带我去,”我西看看,东看看,看到了我想带去的玩具了,那就是坦克和飞龙。
第二天,我带着两个玩具来到学校,我走到教室里看到了各种各样的玩具,从四面八方赶来聚会了。
玩具们高兴的说:“我们到了学校了吗?”我说:“到了。”下课了,玩具们从书包里跑了出来。
玩具们说:“小主人,我们去那里交朋友呀。”我说去屈晨威那里交朋友。
玩具们开心的说:“耶,我有朋友了。”我得玩具们大叫到。
我说:“是不是很开心?”玩具们说:“是的,我非常非常开心。”
放学了哦带着我得玩具回家。