玩具作文300字
去年夏天,我和妈妈去上海野生动物园玩的时候,买了一只玩具熊猫当作纪念品。
那只熊猫玩具十分可爱。它身上雪白雪白的,但四肢却是黑乎乎的,像穿了黑雨靴似的。两只小巧的耳朵藏在毛绒绒的大脸后面。两只水灵灵的大眼睛看上去炯炯有神。摸上去软绵绵的,十分舒服。
我很怕黑,所以我每次睡觉都把它放在我的旁边,它白天像一只小猫,但在夜里,它就犹如一个小战士在我身边,守护着我,我一下子好像吃了一颗定心丸,香香地进入梦乡。
有一次爸爸妈妈都出门了,只有我一个人在家,我把熊猫玩具抱过来,它靠在我身边,这让我一下子安心下来。还有一次,我在它旁边吃东西,它可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,给我一点东西吃嘛!”真是可爱啊!
这就是我的熊猫玩具。