玩具作文
我最喜欢的玩具是钢甲卡卡龙和黑马王子。这两个玩具都是在同一个动画片里的。钢甲卡卡龙的颜色是红色、黄色和紫色,黑马王子的颜色是黑色、黄色和蓝色。这些颜色全部都是我最喜欢的颜色。这两个玩具相当于两个变形机器人,它们很好玩。卡卡龙能变成一条龙,而黑马王子则能变成一匹马。
每天当我做完作业之后,我和妈妈就玩这两个玩具,我玩卡卡龙而妈妈则玩黑马王子。这两个玩具都有自己的兵器,一个是“飞龙剑”,另一个是“朝天举”,它们的兵器可漂亮了。这两个玩具每当我玩完了之后,就会小心地放到一个盒子里,生怕摔坏了,因为这是我最喜欢的玩具,它能让我增长动手动脑的能力,所以,我很爱惜它们。
我喜欢我的玩具。你们呢?