玩具作文
姐姐和弟弟要回来过年了。我真高兴!因为他们已经好几年没有在家过年。妈妈答应姐姐和弟弟一到就给我们买玩具。我迫切期盼他们快点到家。
昨天上午姑姑一家按时到家了。下午就催促着妈妈带我们逛商场。
一走进商场里,真热闹呀!有人买吃的,有人买穿的,还有人买日常用品的……人人脸上都洋溢着过年的喜悦。因为,姐姐和弟弟不熟悉这里,我理所当然的充当起了“导游”。我带领他们直奔玩具柜。走着走着,一个高大的身影挡住了我的去路,我往左走,他也往左走;我往右躲,他也往右躲。没办法,我只好绕个大圈往前走。心想:人真是太多了!
终于带着他们来到柜台前,琳琅满目的玩具让我们目不暇接。因为,没有商量好买什么。我要买这个,姐姐不同意,买那个吧!弟弟不同意,买另一个吧!我又不同意。我们三个争执好久,最后共同决定购买了三个功能多,速度快的遥控车。
我们选好了自己喜爱的遥控车,紧紧得抱在胸前,像抱个娃娃一样。边走边评论谁的车厉害,并商量着回家如何进行比赛。
哈哈!过年这几天,我们一定会玩的很开心!很快乐!