玩具作文
大家猜一猜,我最喜欢的玩具是什么呢?它的头上有一个大大的王字,在生肖里排第三,我猜大家都已经知道它是谁了吧,其实呀!它是一个可爱、漂亮、柔软的老虎娃娃,它是我经历了千辛万苦,在三跳运动会的“前挽花”获得的奖品,简直让我爱不释手!
我给我的老虎娃娃起名叫乐乐,它上身穿着五彩缤纷的T恤,跟彩虹似的,下身穿着天蓝色的牛仔裤,简直酷极了。老虎娃娃身体柔软,跟棉花似的,它的形状像极了一个小人,跟我的半臂一样大,它的尾巴又长又细,脑门儿上还有一个大大的王字。老虎娃娃头顶上有一条弯弯曲曲的绳子,绳子的尾端有一个吸盘,这样我不管什么时间都能把老虎娃娃吸到我家那大大的镜子上,它尽职尽责,像我家的守护神。它的眼睛炯炯有神,每次一回家,老虎娃娃的眼睛都闪闪发亮的看着我,好像在说:“我饿了,主人。”
老虎娃娃活泼可爱,又调皮捣蛋,我和老虎娃娃还有很多有趣的小故事呢!有一次我放学回家,老虎娃娃不见了,我东找找,西找找,就是找不着,仿佛老虎娃娃在跟我玩捉迷藏呢!老虎娃娃好多次都这样,这次可难不了我,于是我把手伸进沙发底下,老虎娃娃果然藏在底下,我对老虎娃娃说:“下次你再这样,我可饶不了你!”老虎娃娃点点头,仿佛在说:“好的好的!”
虽然我的老虎娃娃只是一个普通的布偶玩具,但是它默默的陪伴我成长,见证了我的喜怒哀乐,我爱我的老虎娃娃。