玩具作文
在我的玩具中,我最喜欢我的小小飞机了。
你们知道我为什么喜欢这个玩具小飞机吗?因为今年暑假期间,爸爸妈妈带姐姐和我一起坐飞机去青岛度假,我在飞机上看见了天空中的蓝天白云,觉得很美,所以我就买了一个玩具小飞机了。
它全身湛蓝,大约长40厘米长,有着一双笔直的翅膀,像一只雄鹰强筋有力的翅膀,它还有着一个流畅的身体,后面还有一个长管子连接着它的尾翼。我最喜欢这个小飞机的机头部分,因为它设计的像子弹头一样非常漂亮,足够让它更有穿透力。这架小飞机可以飞行10多米高,不过它一次只能飞行两分钟,这就是我最喜欢的玩具。
每天放学回家,写完作业,我就手拿我的玩具小飞机,飞快地向楼下的小花园里跑去,与我的小伙伴们一起放飞机、玩游戏。他们都夸我的小飞机很好看。我心想:他们和我一样,也非常喜欢我的小飞机,那我们就一起玩吧!
记得有一天周末下午,我刚下楼去找小朋友们玩。小明一见面就对我说:“韩哲煦,你的小飞机带了吗?”我说:“当然带了。”之后,我们就开开心心地玩起了我的小飞机,他放飞给我,我飞给他,飞机就像一个在天空中飞翔的翼龙,非常帅气。
小飞机不仅给我带来了很多美好的回忆,还让我的周末生活丰富并快乐着,所以我一定要好好珍惜它。