玩具的作文
想必,大家都有自己最难忘的玩具吧?今天我就来介绍一下我最喜爱,最难忘的玩具。
我最难忘的玩具就是一款乐高,因为那是我第一个自己拼完并且完整的乐高,让我非常喜爱。
它是一个有3000块积木的乐高,拼完之后是一个城市,城市里有医院、警局、消防部队。整体的颜色为蓝色和黄色。
有一次我为了把一个大型建筑在那一天拼完,我飞快的写完了作业,便开始拼了起来,可我发现这个大型建筑内部构造非常复杂,没个六七个小时拼不下来,而且还容易到他明天还要上学呢!我做着做着就坐到深夜九点,妈妈催促着我:“快睡觉了!”我只得把乐高偷偷躺在我的枕头底下,只等到爸爸妈妈都睡着了,我才把它拿出来,继续拼。我偷偷躲在被子底下,旁边还放着一盏台灯与我为伴。时不时我还得出来“换气”,中途我有时差点睡着了,我只能“悬梁刺股”一把头低下,便马上醒来,终于搭完了,我看了眼时间,什么竟然已经凌晨四点了,我马上趴在枕头上睡觉了。这个情况,上课打瞌睡是肯定的,我为这件事还被老师跟妈妈批评了,但我一点都不后悔,这是值得的。从那以后,我便更加爱惜这个乐高,每日每夜我都让它陪伴在我的身边,终于在最近,我搭完了它,我把它放在了我最醒目的书架顶部,我每天第一眼看见的就是它!
这就是让我最难忘的玩具,它使我锻炼了耐心和细心。