玩具的作文
有人喜欢变形金刚,有人喜欢滑板车,有人喜欢毛绒玩具,而我喜欢我的平衡车。
我的平衡车叫“笨蛋”,它是白色的,有个扶手,那是用来控制方向的。它还有两个轮子升起来,像飞一样快。踩上去就像踩在哪吒的风火轮上,爽极了!
你们知道平衡车怎么开吗?先打开电源,再踩上去,记住要从后面上去,要是从前面上,它会把你摔个狗啃泥,那时候可别怪我没提醒你哦!
有一次,我在地下室玩平衡车,我刚起上去它就把我给摔了下去,我叫了一声“哎呦喂”,揉揉屁股又踩了上去。这次我没摔下去,反而开了一段路才摔了下去。一次又一次,我终于成功了,它像一匹小马儿在我脚下快乐地跑着。
我真喜欢我的平衡车啊!