玩具作文
国庆节那天,哥哥送给我一盒乐高玩具。我一看到乐高就爱不释手。
我迫不及待地对哥哥说:“哥哥,我们一起拼乐高吧!”“好哇!“哥哥爽快的答应了。于是我们就打开盒子,开始拼装起来。首先,我们将两块巨大的绿色塑料板并在一起,就是城堡的草坪。然后将城堡的底座固定在塑料板上。接着我和哥哥就根据图纸把城堡的城墙、城门等一一拼装好。最后,就是装饰城堡了,我们将彩旗插在城堡尖尖的屋顶上,将一些五彩的花环挂在城墙上,将一些小人自由摆放在草坪里、城楼上、庭院里,就这样乐高就拼装成功了。
远远看去,一座富丽堂皇的城堡耸立在绿草如茵的草坪上。城堡顶端彩旗飘扬,草地上游人如织,城堡里人来人往,好一派热闹非凡的景象。
每天放学回家做完作业,我就摆弄着城堡里的这些小人,想象并编织着城堡里发生的一些有趣的故事。就这样,乐高玩具陪我度过了一个又一个快乐的日子。我爱我的乐高玩具。